Convidado
KRISTY SORAYA COELHO
OSASCO / SPNutricionista, Mestrado em Tecnologia em Saúde (PUC-PR), Doutorado em Nutrição Humana Aplicada (FCF/FEA/FSP - USP)
Pós-Doutorado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. É Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP). Foi colaboradora técnica na Pesquisa de Orçamentos Familiares – Análise do Consumo Alimentar Individual no Brasil 2017-2018 (POF/IBGE, 2020). Membro da Rede Brasileira de Dados de Composição de Alimentos – BRASILFOODS desde 2014 e da Rede Latino-Americana de Composição de Alimentos – LATINFOODS desde 2018. Atualmente, trabalha na atualização e gerenciamento da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e suas aplicações (website TBCA e TBCApp); sendo também responsável pelo desenvolvimento das Ferramentas Computacionais NutriPersona, NutriReceitas e Portal LATINDOOFS de Composição de Alimentos. Autorado livro “Metodologia para cálculo da composição química de preparações a partir de receitas: Um Guia prático”.