Convidado
RICARDO SCHILLING ROSENFELD
RIO DE JANEIRO / RJM.D.; MMSc
Mestre em Medicina - Faculdade de Medicina - Universidade do Estado do Rio de Janeiro; Chefe da Equipe de Terapia Nutricional Médica da Casa de Saúde São José (Rede Santa Catarina); Especialista em Medicina Intensiva pela Associação de Medicina Intensiva Brasileira e pela Federação Iberica e Panamericana de Medicina Crítica; Editor Assistente da Clinical Nutrition ESPEN Opens Science; Presidente da SBNPE/BRASPEN 2006-2007
Atividades
13/06/2024
Sala 7
09:00 às 10:00 - Oncologia integrada: a excelência do cuidado multidisciplinar
Presidente
14/06/2024
Sala 1
09:00 às 10:00 - O que mudou em terapia nutricional no paciente crítico em 2024?
Presidente
14/06/2024
Sala 7
14:00 às 14:30 - Estratégia de uso: micronutrientes & nutrição parenteral suplementar
14:01 às 14:16 - Micronutrientes
Palestrante
14/06/2024
Sala 3
15:30 às 15:55 - São benefícios comprovados de ácidos graxos ômega- 3 por via oral? | SUBTEMA 1
Presidente
14/06/2024
Sala 3
15:30 às 15:55 - São benefícios comprovados de ácidos graxos ômega- 3 por via oral? | SUBTEMA 1
15:30 às 15:35 - São benefícios comprovados de ácidos graxos ômega- 3 por via oral?
Presidente
14/06/2024
Sala 3
15:55 às 16:15 - São benefícios comprovados de ácidos graxos ômega- 3 por via oral? | SUBTEMA 2
Presidente
14/06/2024
Sala 3
15:55 às 16:15 - São benefícios comprovados de ácidos graxos ômega- 3 por via oral? | SUBTEMA 2
16:09 às 16:15 - Discussão e Votação da Audiência
Presidente
14/06/2024
Sala 3
16:25 às 16:30 - Novidades em N-3 oral: efeitos antioxidantes e na massa muscular
Presidente